Новости
26 июля 2017, 06:04

Глубокой ночью двоих детей обнаружили на железнодорожных путях под Уссурийском

Опоздав на электричку, мальчишки отправились вслед за ней пешком по шпалам

26 июля, UssurMedia. Двоих детей глубокой ночью на железной дороге обнаружил машинист грузового поезда. Он и обратился в дежурную часть ЛО МВД России на станции Уссурийск. Как выяснилось, подростки 14 и 15 лет опоздали на электричку, на которой они планировали доехать до станции Барановский, чтобы потом отправиться в село Тереховка, где проживает один из подростков. До дома дети решили дойти пешком по шпалам, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ЛО МВД России на ст. Уссурийск.

Связавшись с родителями несовершеннолетних, инспектор узнал, что отец одного из подростков дал им деньги на покупку билетов для проезда в электричке туда и обратно. Но поскольку ребята вовремя не вернулись, он попытался связаться с подростками по телефону. К сожалению, ребята находились вне зоны доступности сигнала. Забеспокоившись, так как на улице была уже ночь, отец самостоятельно предпринял их поиск: дважды выезжал в село Тереховку на машине, но подростков на месте не обнаружил.

При передаче детей, один из родителей рассказал инспектору, что планировал уже обратиться в полицию за помощью в поиске подростков и в этот момент ему позвонили сотрудники ЛО МВД России на ст. Уссурийск, сообщив, что подростки находятся у них. Родители благодарны сотрудникам транспортной полиции за проявленное внимание к их детям.

Сотрудники транспортной полиции просят родителей несовершеннолетних детей быть более внимательными к их местонахождению, постоянно интересоваться, чем они заняты, остерегать их от правонарушений, следить, чтобы маршруты их передвижения были безопасны и не пролегали по железнодорожным насыпям и путям. Помните, железная дорога – зона повышенной опасности!

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg