Новости
15 марта 2018, 21:32

Елена Воробей: Уссурийцев сложно удивить

Хохотать от души заставили уссурийских женщин заезжие знаменитости накануне 8 Марта. Авантюрную комедию «Мужчина с доставкой на дом» на сцене гарнизонного Дома офицеров зрителям представлял московский театр «Мюзик-холл».

Показывал антрепризу звездный творческий состав, хорошо известный любителям сериалов: Джемал Тетруашвили, Дмитрий Миллер, Ирина Климова и Елена Воробей.

Несмотря на усталость, артисты после спектакля организовали импровизированную фанзону, где раздавали автографы, общались и фотографировались с поклонниками. Немного времени на беседу они смогли выкроить и для уссурийских журналистов.

Джемал Тетруашвили, артист театра и кино, телеведущий:

- Я впервые в ваших краях. Здесь зал прекрасный, добрый, с отличной энергетикой. За день до Уссурийска мы были в Находке. И уже отмечаем: приморцы - удивительная публика. И это без красного словца.

Дмитрий Миллер, артист театра и кино:

- Каждый раз направляюсь в Приморье с удовольствием. К сожалению, не успеваем толком осмотреться, ведь после перелета и смены часовых поясов хочется немного отдохнуть. Остается наблюдать через окно во время переездов. Природа здесь уникальная. Вообще, при упоминании Дальнего Востока сразу появляется ассоциация с океаном и сопками.

Уссурийские зрители в очередной раз оправдали наши ожидания. Когда выходишь в знакомый зал и тебя узнают, то и работается легко. Можешь пошутить, сымпровизировать.

Елена Воробей, актриса эстрады, кино и телевидения:

- Честно говоря, Уссурийск у меня ассоциируется с Домом офицеров и тиграми. Сегодня побывала на вашем городском рынке - и в гримерке у меня образовался уголок корейских деликатесов: папоротник, морковь, мяско по-корейски, язык. Всем этим меня угостили. Удивительно гостеприимные у вас люди.

Спектакль «Мужчина с доставкой на дом» у нас еще молодой, ему ровно год. Но зрители полюбили его с самой премьеры. Говоря о том, как принимает зал, мы всегда сравниваем - в каком городе дольше стоя хлопают.

Интереса ради я подошла к билетным кассам. И должна сказать честно, до лета вы звездами уже «оккупированы». Но я бы не говорила об избалованности. Думаю, что уссурийских зрителей сложно удивить, вас не проведешь. Если вам нравится, то вы бурно реагируете, если нет - молчите. А сегодня зал жил с нашими героями, сопереживал, смеялся и в конце наградил нас овациями.

И еще. Всегда приятно, когда зрители раздают титулы: «Король пародий», «Золотой голос», «Хрустальные связки»... Но я уверена - если зрители билеты на концерт не покупают, то никакая сила их не заставит. А если зрители любят артиста, то им без разницы - заслуженный он, «хрустальный» или «позолоченный». Если нет, то зал будет пустой, как себя не назови.

Беседовал Дмитрий ПРОКОПЯК. Фото автора.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg