Новости
21 февраля 2018, 02:32

Уссурийский ЛРЗ стал лауреатом премии «Локомотив компании» и занял второе место

20 февраля, UssurMedia. Уссурийский локомотиворемонтный завод (УЛРЗ, входит в Группу компаний "ЛокоТех") стал лауреатом премии "Локомотив компании".Предприятие получило почетную корпоративную награду — "Серебряный локомотив" — по итогам работы в 2017 году. Торжественная церемония награждения прошла в Нижнем Новгороде и состоялась в рамках управленческой конференции, посвященной итогам года и планам развития предприятия, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу уссурийского ЛРЗ.

Премию вручил генеральный директор Юрий Дегтярев. Он поблагодарил руководителей предприятий, показавших наиболее высокие результаты работы в прошлом году, и отметил, что премия "Локомотив компании" становится все более престижной. В течение года директора заводов и филиалов стремятся к повышению качества своей работы, чтобы завоевать лидерство в этом рейтинге. В то же время вклад каждого ответственного и эффективного работника — это незаменимая деталь в огромном и сложном механизме локомотиворемонтного бизнеса.

Первая церемония вручения премии "Локомотив компании" состоялась в 2015 году. Это высшая награда "ЛокоТех" за производственные достижения. Вклад каждого филиала рассчитывался на основе рейтинга с учетом производственных и экономических показателей, достижений в области качества и управления персоналом.

Филиалы "Желдорреммаш" и "ЛокоТех-Сервис", признанные победителями и призерами премии, награждаются переходящими знаками: 1 место — "Золотой локомотив", 2 место — "Серебряный локомотив", 3 место — "Бронзовый локомотив".

Справка: ООО "ЛокоТех" управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения.

В периметр группы управляемых активов входят ООО "ЛокоТех-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "ЛокоТех-Лизинг", ООО "Торговый дом ЛокоТех", ООО "АВП Технология", ООО "ЛокоТех-Промсервис" и другие. Производственную базу составляют 10 локомотиворемонтных заводов и более 90 сервисных депо по всей России.

Источник: Сетевое издание "Информационное агентство UssurMedia (УссурМедиа)"
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg