Новости
6 октября 2017, 20:52

Мир глазами Натальи Луценко

В жизни любого художника наступает момент, когда хочется поделиться своим творчеством. У Натальи Луценко это случилось осенью, когда душа радуется разноцветью листьев. Картины любительницы живописи такие же яркие, как краски октября. Наверное, поэтому первая персональная выставка называется  «Как я на мир смотрю…».

Натюрморты и пейзажи, фрески и иконы… Сложно определить, что нравится больше. Одни картины лучше понимаешь, разглядывая издалека, смысл других открывается только после того, как изучишь каждый штрих. А за иконы вообще возьмется не всякий мастер - не у всех получится.

Трудно поверить, что теоретические основы изобразительного искусства художница получила лишь в зрелом возрасте – серьезно учиться начала вместе с дочерью. Преподаватель у них один на двоих - Галина Васильевна Канина. На экспозиции представлено пять работ шестилетней Насти. Первую нарисовала в четыре года. Педагог девочку хвалит: фантазия богатейшая, видит мир по-своему.

Увлечение живописью у Натальи не единственное - она профессиональный музыкант и преподаватель клуба «Маленький гений». Мечтает, чтобы дочка рисовала музыку. Хоть в обычную школу еще не ходит, но уже занимается в детской школе искусств. Играет на фортепиано так, что стала победителем многих региональных и международных конкурсов. Растет маме достойная смена.

Выставка работ Натальи и Насти Луценко в Центре народного творчества продлится до конца октября.

Ида КИМ. Фото автора.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg