Новости
5 сентября 2017, 16:48

Глава администрации УГО посетил семьи, пострадавшие от наводнения, которым муниципалитет предоставил временное жилье

Глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж посетил две уссурийские семьи, которые лишились жилья после наводнения и были временно размещены в маневренном фонде муниципалитета.

Семья Алексея и Надежды Карповых, в которой двое детей и вот-вот родится третий ребенок, проживают сейчас в жилье из маневренного фонда муниципалитета на улице Лимичевская, 28-а. До затопления они жили на улице Раковской, 42. Как рассказал глава семейства Алексей, квартира, предоставленная им, очень хорошая, просторная, в ней достаточно места для семьи. Детям в короткие сроки дали места в детском саду и школе, которые расположены недалеко от дома. «Сейчас мы уже обустроились, наводим порядок. Благодаря неравнодушным жителям Уссурийска в минувшие выходные нам привезли бытовую технику: холодильник, электропечь, стиральную машинку и набор кухонной посуды. Сегодня к концу дня обещали доставить стол и стулья, – рассказал он. – Спасибо вам большое, что не оставляете нас и помогаете, потому что после потери всего, что у нас было, восстанавливаться в одиночку очень сложно».

Евгений Корж, выслушав семью Карповых отметил, что по любым вопросам они могут обращаться в администрацию Уссурийского городского округа.

«Все, что находится в рамках наших полномочий, мы постараемся решить», - акцентировал он.

Далее глава администрации УГО Евгений Корж навестил жительницу из пострадавшего от затопления дома с улицы Матросова, 1, Раису Слободчикову. Пенсионерка с сыном также проживает в квартире из маневренного фонда муниципалитета. «Спасибо за то, что заботитесь о нас, дали нам жилье, привезли мебель и бытовую технику, - рассказала она.

Также Раиса Владимировна пожаловалась главе администрации на неудовлетворительное состояние санитарной комнаты. Евгений Евгеньевич дал поручение привести помещение в должное состояние.

Напомним, в Приморском крае 7 августа с 09.00 введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера. Уссурийский городской округ – один из четырех муниципалитетов края, который наиболее сильно пострадал от паводка, вызванного ливневыми дождями. В результате наводнения пострадали четыре тысячи человек. Четырем семьям были предоставлены жилые помещения в маневренном фонде.

Фотоматериал
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg